Послушайте...

Ланка Никитина
Послушайте, я так ведь вас любила
И так ждала случайных с вами встреч.
За вами даже я чуть-чуть следила,
И музыкой была мне ваша речь.

Улыбка ваша в сто раз ярче солнца,
В глазах же утонуть хотела я.
Все дни, признаюсь, сидя у оконца,
Ждала, что вы заметите меня.

Ждала, что мне помашете рукою.
Ждала, что мне признаетесь в ночи.
Ждала, прижаться что своей щекою
К твоей щеке смогу... Ох, умолчи,

Что любишь девушку совсем другую,
Торопишься что вечерами только к ней.
Не бойтесь, не признаюсь, что ревную,
И до сих пор хочу быть лишь твоей.

                16.10.2019г