Засыпаю

Любовь Нежная
Засыпаю под покровом ночи,
Носом уткнувшись в подушку.
Сон сладкий  мне Морфей пророчит
Ласкает, шепчет  нежность и сказку на ушко.
А я во сне хочу тебя услышать ,
И почувствовать на губах поцелуй твой страстный .
Погулять ,за руки взявшись, по крышам
И отдаться любви , что разуму не подвластной.
Мысли путаются ... сон уж близок .
Глазки мои свинцовые закрываются
Я самая пушистая из кисок
Такие « Обожайками» называются.