Выход

Скандалист
Мне не надоело. Я – устала.
Все решу сама, да и уже.
Отдохну вот и начну сначала,
Было бы желание в душе.

Выведу за скобки всё, что было,
Вместе с тем, что ты бы и не смог.
Я не упрекаю, я - забыла.
Вот он, долгожданный эпилог.

Мне нужна она, моя свобода!
Не привыкла прятаться в ветвях.
Выхожу из дебрей, из болота,
Чтобы встретить радугу в полях.

Это не усталость, надоело.
Вспоминаю, кто я, кем была.
Завтра скажут "Ах, похорошела"
Послезавтра "Ах, как расцвела!"