Я боюсь за тебя

Любовь Нежная
Я боюсь за тебя,
Я борюсь за тебя ,
Силой светлой тебя покрывая ,
Теплым облаком,  нежно и страстно любя ,
Я молюсь за тебя , засыпая.

Ты далёк , но ты близок ко мне как никто.
Я живу и любовь ощущая, 
Жду, как ты снимешь в прихожей пальто,
Улыбнёшься и скажешь: - Родная  !

Ты отбросишь всю ревность свою далеко,
Вновь обнимешь меня и притянешь.
Ты - моя Обожайка! -Помолвишь, - Мне с тобою легко !
И улыбкой своей засияешь .

Ты считаешь, инстинкт правит нами и секс на вершине ?
Нет и нет! - повторяю тебе в сотый раз.
Я люблю тебя! - вот в чем причина !
Это самая чистая фраза из тысячи фраз .

Я люблю, а любовь не даётся бездушным и чёрствым .
Равнодушие - чувства совсем убивает.
Я полна пылкой страстью и тенью покорства
И природная скромность меня заполняет.

Есть тревога и страх за тебя, как ты? Где ты?
Есть и гнев  , есть и радость, есть нотки сомненья !
Есть забота о том, как сыт и одет ты ,
Есть печаль ,перемешанная с грустным волнением.

Все во мне ! Смесь всех чувств и желаний отрадных ,
Все вулканы эмоций сплелись ...с уваженьем!
Тонкий мир мой хранится  за дверью парадной.
Я могу и хочу быть ТВОИМ ПРОДОЛЖЕНЬЕМ!