Ленточки

Руслан Солнцеликий
Если бы все было не так
Если бы не встретил я тебя, дурак
Не говорил с тобою никогда
Не видел твои озорные глаза
Если бы не заплетала в косы
Ты ленточки, что цвета желтой розы
Меня с ума сводили очень
И рвали мою душу в клочья
Если бы не шутила ты так невозможно
Я бы не знал что целый день смеятся можно
Если бы не была такой как есть
Я бы не думал как мне счесть
Все звезды что на небосводе
Что бы не думать о свободе
Что бы не видеть сердца свет
Свет сердца моего больного
Что превращает дьявола в святого
Как царь Мидас из глины, творит слитки золотые
Но для себя не светит и слова его пустые.