Дороги закрылись автобаном...

Алина Борисова Заречная
Дороги закрылись
 автобаном.
Человек закрылся
 телефоном.
Все за гранью
Шум не слышен.
где он.
Мы летим-
Автобус наш удобный.

Ой как быстро!
Мы идем под двести
только солнце
лишь закрыто
 за забором.
Лес Природа
Да пошло все к черту!
Лишние они
В мире комфорта!

Но наверно
можно жить
без телефона.
Хоть я плохо
это представляю
Без супердорог-
тоже не сложно.
А без Солнца и Природы
Я не знаю!!!