Подайте, братья, сигарету напоследок!

На-Таша
Подайте, братья, сигарету напоследок!
Уж более я ни о чем вас не прошу.
Ни к черту нам все те, кто выбрался из клеток,
Тех кто не смог, уже к живым не отношу.


Беречь скабрезности черты на распаленных лицах
Мне не пристало, братья, не пристанет же и вам.
Хочу сегодня просто с горя я напиться,
И вам желаю, сволочи, самим напиться в хлам!

Играет музыка, не первой свежести танцует молодежь
Теряю бдительность между шатенок и брюнеток
Скучать вы будете? Все это лишь ****еж.
Подайте ж, братья, просто сигарету напоследок!