Без вас я никто, дорогие мои... 16. 10. 2019

Людмила Николаевская
Без вас я никто,дорогие мои.
День развлекайте слезою до смеха.
Идеи дарите,порхая,свои,
Радуйте жизнью,пока не приехал

за мной катафалк-безразличий судья.
Вечером поздним сомнений ладья
пусть  заберёт до утра отдохнуть
-свежести лунной грудью вдохнуть

вместе со мною сном откровений.
Будьте уверены и без сомнений:
мысли крылатые,радуйте мир
для размышлений.Вы-сувенир.

Без вас я никто,дорогие мои.
Идеи дарите,порхая,свои.