Я жду ее

Любовь Нежная
Я жду ее . И каждый год считаю дни,
когда она вернётся.
Лучами солнца в лужах окунётся ,
улыбкой удивит , порадует капелью
Разбудит ото сна звенящей трелью
пернатых птиц, что прилетят к нам с юга.
 Она - Весна. И я ее раба!
 Склоняясь перед нею ниц,
я восхищаюсь ею вплоть до кончиков ресниц
 Ее небесной красотою, и статусом ее.
Весна! Она во всем всегда права,
Весна! Она всегда как день нова,
и молода ,
 ручьём игрива, она нисколько не спесива
она идёт , плывет реками ,
 рисует яркими лучами веснушки на щеках детей.
 Весна - затейница идей ! И ласковых , влюблённых дней!