Глоточек кофе

Клари Сс
Глоточек кофе на двоих...
Какой приятный тихий вечер...
И замер мир у ног твоих,
Мерцают в небе звезды-свечи...
Ждала сто лет и двести зим...
Когда ты завернешь меня в обьятья...
Ты стал мне очень дорогим...
Быть может, это мое счастье...

@ Клари Сс

16.10.2019 

21-37