Я любила тебя

Дарья Белоу
Я любила тебя... Недолго любила.
Забывая порою и петь, и дышать.
Мне в тебе было всё знакомо и мило.
По ночам птицей счастья летала душа.

За окном холода и сердце остыло.
Чтоб не мучаться нам, я, как лето, ушла.
Ты себя береги. Тебя я забыла.
И, как занавес, вслед опадает листва.