Акварелью строки

Тамрико Каминохикари
Через призму своих романтических снов,
Представления и понимания
Акварелью строки я рисую любовь,
Нежность слов согревая дыханием.
За окном листопад, а в душе непокой.
И, до встречи считая мгновения,
Я пытаюсь в стихах рисовать образ твой
Тонкой кисточкой вдохновения.

Тамрико

Осень листьями щедро, наотмашь сорит,
Словно шалый богач-миллионщик.
Акварелью строки вновь душа говорит,
Вспоминая медовые очи...

Маэстрос

Образ твой рисовать акварелью строки
Мое сердце отчаянно хочет...
Как еще рассказать, что душа и стихи
Много лет о тебе мироточат?

Собирая в стихи сны и шепот дождя,
Чувства, дни и бессонные ночи,
Акварелью строки я рисую тебя,
Вспоминая вишневые очи.

Тамрико