Потуги блуждающих к смыслам

Елена Дэми
Я упираюсь грудью в горизонт
Ища обрывки утреннего света
Пытаясь душу напоить его теплом
А песни голос радостным припевом
Я упираюсь... чтобы устоять
/судьбою посрамлённая как дети/
Ищу Творца... молитвой выстилая
Светел Твой час прощения... Любви...
Оазис вложенных в свершения смыслов
Я сердцем льну к истоку той реки
Где очищения путь... и, да, не быстрый
этот час... Молитва греет светом душу
Я знаю Ты ведёшь заблудших нас
из омута безверия... на сушу...
Я грудью упираюсь в горизонт
Раздутого до неба эго-гетто...
Но чувствую, что голос мой силён
По милости Творца — ведущего дитя...
К рассвету!