часы

Алена Головина
На солнечной стороне
Жили тени,
Но пока не было никого,
Не было и преступления.
Стоило лишь
Появиться хотя бы мыши,
Как
Становилось понятно,
Что тени везде:
На небе,
В песке,
В голове.

16.10.2019