Жемчужным покрывалом, облаков...

Наталия Логош
Жемчужным покрывалом,
Облаков...
Укрылось небо,
От холодных снов...
.
Лимонно-золотистой,
Пеленой...
Его согрело солнце,
Уходя под вечер, на покой...
...
Nataliya Logosh
...
Благодарю за фотовдохновение Наталью Никольскую
izdatelstvo_nikaled