Перепутье

Дмитрий Болотский
Стою я сука перед перепутьем,
Не зная куда мне заглянуть бы.
Одни кричат о долге и карьере,
Душа же шлет их всех прям на помойку.
И как не загнить в этой луже,постой-ка...

А может и лучше заглохнуть и пойти на попойку.
С теми, кто в офисах копит на жизнь и пелёнку.
Оставив мечты и смирившись с остывшей душонкой.
Уж право, было бы стойко,
Но лучше подохнуть и стать новым Зеноном для очередного такого же стоика.