Так хочется быть нормальной

Ольга Булоховская
Так хочется быть нормальной –
Утром спешить на работу,
Смотреть сериал печальный,
В бане потеть по субботам.

Не думать о смысле жизни,
Не вскакивать среди ночи,
Пытаясь под брюзги ближних
Не упустить пару строчек.

Забыться под ласки друга –
Найти его сексуальным,
Стихи изъять из недугов –
Так хочется быть нормальной.