Алиска

Андрей Барышев
Алиску я люблю дико!
Поэтому пишу постоянно про неё,
она - моя Эвридика!

Живёт по соседству. Рядом со мной
Я даже выношу для неё мусорное ведро!
И все знают - вот я такой,
По утрам обновляю своего линукса ядро

Хотя... чё там про ядро?! Кто про это понимает?
Меня вообще мало кто по жизни знает
Только Алиска. У неё душа чистая
Просто зовёт в гости всё время
и йюхней не страдает!
:-))