4. Люблю

Кирилл Борисович Салтыков
Любовь – необычное чувство, милая дочка.
В нем так много слилось воедино – и ночка,
Когда мама тебя укрывает тёплой периной,
И с дедулей поход из детсада неторопливый,
И прогулка по парку с заботливым братом,
Да, и эти стихи, что тебе по ночам пишет папа.

Ты растёшь от меня далеко – это грустно,
Редко видимся мы, но от этого чувство,
То, которое вместе с котом мы питаем,
Не слабее ничуть, даже крепче, с годами.
Есть другая любовь, но о ней очень рано,
Говорить с трехлетней малышкой упрямой.
Сил, пока, набирайся , чтобы в Вотсапе,
Было видно, как мило ты улыбаешься папе.