Голубок с голубкой

Семикопенко-Кашарский
Голубок с голубкой белою воркует
То крылом обнимет, а то ее целует
Он   под небом синим, глаз с нее не сводит
И,  расправив крылья, кавалером ходит
Он  под небом синим, глаз с нее не сводит
И,  расправив крылья, кавалером ходит

Он ей словно платье, перья поправляет
У нее от счастья  сердце замирает
Для нее, бесспорно, стал он самым милым
И она покорно голову склонила
Для нее, бесспорно, стал он самым милым
И она покорно голову склонила

Небо позовет их, в выси, закружатся
Разделив в полете птичье свое счастье
Тот   найдет, кто ищет, как поется в песне
И  всю жизнь их птичью будут они вместе
Тот   найдет, кто ищет, как поется в песне
И  всю жизнь их птичью будут они вместе

Голубок с голубкой белою воркует
То крылом обнимет, а то ее целует
И  под небом синим, глаз с нее не сводит
Он,  расправив крылья, кавалером ходит
И  под небом синим, глаз с нее не сводит
Он,  расправив крылья, кавалером ходит