Как голуби летают высоко

Владимир Печенькин
Держал я в детстве белых голубей,
Придя со школы будто не устал.
Любил я их,да хоть меня прибей.
Под воркование урок читал.

Мамуля знала где меня найти,
Меня искать не надо далеко.
Батя сказал воды налить пойти,
Как голуби летают высоко.

И детство пробежало,пролетело,
Я голубей давно уж не держу.
Но я люблю этих красавцев белых,
Я и по ныне ими дорожку.

  Фото из интернета.