Дары

Эдуард Война 2
Дари оставляя себе только радость
И больше о том никогда не жалея!
Ведь дар для тебя - невеликая малость,
Какою с великим  избытком имеют.

Не дарят кому то желая худое,
То умысел злой ,что вернётся обратно
Дари не жалея,  творя лишь благое
Тебе будет радость,и другу приятно.

Присутствует всюду закон бумеранга:
Что все, что даруешь вернётся обратно
С одним замечанием ,что злое и благо
Вернётся нежданно , всегда -многократно.

На добрую память даруя иль злую
Всегда понимай назначение дара
Оно принимает  природу иную
Всегда возвращая ответный подарок.

Эдуард Война, Кишинев, октябрь 2019