Слово

Бусинка 4
(моему другу  художнику Анатолию Смаглову)

Словом мы осудим,
Словом оправдаем,
В мире,где так много слов -
- Мы себя теряем,
А,когда находим -
-"на слово" не верим,
А всего-то нужно -
- открыть в Сердце двери.

16.10.2019.
Businka