Не трать на мелочи года

Татьяна Юрченко
Не трать на мелочи года,они и так летят как птицы.
Нам не вернуть их никогда,старайся Жизнью поделиться.
Дари тепло своей души,будь щедр на доброту и ласку,
Обиды в сердце не копи и по делам тебе воздастся.
Наполни жизнь свою мечтой,любовью,верой и надеждой.
Пусть жизнь всегда бурлит рекой-
    КРАСИВОЙ,ЯРКОЙ и БЕЗБРЕЖНОЙ!