кому сейчас нужны стихи

Малина Манаевская
Кому сейчас нужны стихи?
мне грустно, вам смешно.
О том, что можно написать,
написано давно.

О том, что хочется сказать
и хочется творить,
ты будешь сам себя читать
и сам себя хвалить.