Сохрани тишину

Александр Митьков
Сохрани тишину хотя бы на минуту,
Ты не даёшь дышать нашему уюту,
Ты разбиваешь красоту,бьешь сново посуду,
Я хочу помолчать,это не значит,что ухожу.

Твои заботы превратились в тесноту,
Вакуум треснет и вместе с ним я тоже пропаду.
Колкими словами режешь ту мечту,
Места не хватит, срочно прерываем событий череду.
 
Мнимые слова-трата времени,
Молва услышана,заблестели огни,
Толкни меня,я улечу прям тебе в руки
Муки неизбежны,тяжки эти сутки.

Наперегонки мы гонимся,только зачем не знаю,
Киваю головой,много всего обещаю,
И ты прощаешь каждый раз одно и то же,
А бы ли я виновен,я наших перепалках на рубеже ?

Душе важна лишь нужда в человеке,
А этот в забеге век висит на волоске,
Замуровано сердце,и никуда не деться ,
Во дворце усердно,пытаемся мы отогреться.

Тщетно хотим растопить лёд,но сердце-камень,
Заклеен рот,вид панорамен,
Мы не определились сами чего хотим,
Процесс тишины,к сожалению,уже необратим.