Предложение

Анна Ртищева 2
Растворились облака.
Мы сказали им:
- Пока.
Завтра снова приходите,
чтобы быть в небесной свите.
Завтра новый день серьёзный -
так нам говорят прогнозы.
Солнце яркое взойдёт -
вы назначены в эскорт.
Охраняйте, берегите
от ненадобных событий.
Облачки нырнули в дали -
только мы их и видали.

16.10.2019 Анна Ртищева