про переоценку жизненных ценностей

Антреме Мята
Расплескал я нежность, порастратил.
По случайным, да по первым встречным.
Сарафан расстегивал ли, платье,
Счет им будет долгий, бесконечный.

Покидая каждый раз девицу
С вислыми и мягкими грудями.
Думаешь:
 - а, лучше бы напиться
В обществе с хорошими друзьями.

Вот когда закат сгорит за лесом,
А колеса размотают мили,
Буду с неподдельным интересом
Рисовать узор в дорожной пыли.