Слияние умов как тел прекрасно. Негомосапиенс

Марина Обрайен
Да , это сожаление напрасно.
Слияние умов как тел прекрасно.
 
***
Теперь , когда так долго пищу не давали,
Блокаду вдруг случайно разомкнув.
ужеЛЬ еды интеллектуальной нам не надо.
Хотим других общений и орбит.

Пугайте пугалом гипотез разветвленных
Нижайщий воображений амазон
Торгуйте всем , но и не зазнавайтесь
Пусть даже будет довод важным -
Миллион !

Не осознать  растущим технократно
На место вакуума - благодать .
Не важно , что поймёшь превратно
Марс попытайся воссоздать

До истинных земных желаний согреть
все клоны мы , не больше 15 процентов
Тогда и умереть не страшно
Негомосапиенс дороже цента

4 августа , 2019