Над временем

Анна Руматова
Когда б ветра врывались в грудь
И всё б могли перевернуть,
То мне бы перемены суть
Едва ли уловить:

Где жизнь вершит свои тома,
Где смерть несёт свои гроба,
Где солнце жжёт, и льёт луна —
Так время дребезжит!

Пускай в мерцании таком
В моей душе растёт надлом,
Но дух свободен — только он
Над временем стоит!

(15.10.2019 — 16.10.2019гг.)