Конструктор

Онн Каин
.выбирай: подохнуть на крыше или в подвале! -
и одной ногой в падении, но мы ещё полетаем.
и будто пять лет назад: раут с кровью на тротуаре -
побираемся по стафф-тусовкам, ведь жизнь давно прое*али!

и мне не нравятся крыши высотных зданий,
помнишь, как мы зависали там в окурках и под грибами,
яд внутри, нас жизнь без остановок трепала,
без остановок познали, что сердце - уже не камень...

там за углом стоит поэт, забытый своею музой,
простыл и? потерял сердце и вино и душу...
остывший завтрак с обедом, не приготовленный ужин,
а мысль в голове всё чаще, только - на*уя я здесь нужен