Беспощадный гаджет

Валерий Зайцев 3
   Б удильник с утра поднимает.
   Е два приоткроется глаз,
   С вой допинг быстрей принимаем.
   П ленился им каждый из нас.
   О битель сетей социальных
   Щ екотит спросонья мозги.
   А ндроидный бог виртуальный,
   Д ай нужный совет, помоги!
   Н адежда, учитель, опора,
  тЫ наш вдохновитель, смартфон!
 сеЙ гаджет заменит нас скоро.
 
   Г ораздо сноровистей он.
   А может срастемся навеки?
   Д а здравствует смарт-симбиоз.
   ЖКа монитор в человеке
   Е го в супермены вознес.
   Т ак будет? Да ну, тебя. Брось!