К Богу придти без Христа не получится

Андрей Алейник
Слова, неподвластные времени

Верить слову чудесной молвы,
Но молчать самому постоянно,
Рвать созревшее сердце каштана,
Видеть губы поющей листвы.

Сеять всюду слогов семена,
Никого не оставив в покое,
Каждый знак превращая в живое
И давая ему имена.

Даже в камне почувствовать дрожь,
Словно всюду находишься в храме.
Сам Господь, говорящий стихами,
Повторяет, что ты не умрёшь.

© Copyright: Хубулава Григорий Геннадьевич

От толкотни начинаю смеяться.
Это наружно... Внутри раздражаться.
Закономерности можно исправить,
Если молиться и парус поставить.
От оболочки зависит ресурс,
Как от Дональда Трампа, назначенный курс.
Как от сладостей вес измениться не может.
Заграница, отныне, наши тернии гложет.
Как фундамент разрушится от перегрузки,
Если выпил, то скушай из селёдки закуски.
Отключи интернет и войди в тишину,
Раз в году измеряй из желаний длину.

Безоговорочно сдачи не требую,
С Господом Богом, в молитве беседую.
Где нахожусь я, всегда понимаю,
Но забываюсь
               и покой нарушаю.
Хрумкают косточки, коленки хрустят,
Мало кто ходит - перед телом грешат.
Булькают лужи, пузыри в них не пенятся,
Люди признать апокалипсис ленятся.
Не разбираю, что... Почему?..
Господу, верю. И ставлю свечу.
Время уходит, сроки сжимают,
Каждый свой путь для себя выбирает.

От новостей голова не закружится
То, что укроешь по пути обнаружится.
Веские доводы станут наивным,
Люди от техники стали ленивыми.
Роботы править начнут, неожиданно...
Где это сказано? Кем это видано?
Лясы точить о грядущем бессмысленно,
Армия духов небесных бесчисленна.
Делай, что должен. Радиус крутится
К Богу придти без Христа не получится.
Время коварно. Жизнь бесконечна.
Люди спасёмся!? Мы жить будем вечно.