Не грусти за ушедшим летом

Губина Ольга Владимировна
Не грусти за ушедшим летом,
Осень примет в объятья любя.
Передаст нас зиме белоснежной,
А за ней уж весны кутерьма.
А за той кутерьмой - снова лето,
Так вся жизнь, как в рулетку игра.