Здраворусский Стих

Евгений Шнуровский
Русский Марш, куда шагаешь?
Русский Марш, кого ведёшь?
Русский Марш, о чём мечтаешь?
Русский Марш, зачем живёшь? 

То несёт тебя в химеры,
То застрял ты в тупике.
То в объятьях ты Бандеры,
То у власти в кулаке.

Почему ты враг единства -
Даже и с собою врозь?
Почему ты друг бесчинства -
Верный идолу "Авось"?

Как ты стал чужим народу -
Как в кавычках "Русским" стал?
Как ты на саму Природу
И на Бога в ней восстал?!

Правильно тебя прессуют,
Правильно в тебя плюют,
Но... никак не расшифруют -
Почему ты дурью лют?

Правда - это что есть мочи!
Хватит ныть ни то, ни сё!
Здраворусский Марш - ...
....................короче!
Здраворусский Марш - и всё!!!

РМ-2019 против русского народа, так как против Природы, Развитеизма и Эволюционного Марша:
 https://evolution-march.livejournal.com/1866618.html