Любовь

Виктор Волжский
Есть в каждом бес и Ангел около души
Один нас в грех, другой нас от него толкает
И не продайтесь за серебряны гроши
Любовью Ангел сердце побеждает.

Он в сердце в храме навсегда.
Повержен зверь самой Любовью.
И не пусты уже года.
Грехи ушли с дурною кровью.

Смиренен дух и нет того огня.
Пред смертью надышаться не успею.
И не умрёт любовь моя.
С последним вздохом имя я одно открою.

И с горьким чувством я живу.
Но светел путь мне с чистою душою.
И Ангела моей Любви благодарю.
"Я рад, что в моем сердце ты всегда со мною".

Кто Лучик Света для меня?
Тот чувствует и видит мою душу рядом.
Легка душой, как Птичка лишь одна.
Она повелевает мной одним лишь взглядом.

Я чувствую её и боль её в себе делю.
О том же мне давно она писала.
Причина связи в том, что я Люблю.
Одна она, хоть женщин и не мало.

Пустые оболочки и пустой их взгляд.
Все ищут выгоду... То секс, то деньги надо.
Пустые души. Не поможет им наряд.
Все на инстинктах, как людское стадо.

Всем нужно взять и не отдать взамен.
Не мудрено, им не чем поделиться.
И чтобы не было душой измен.
Я должен только лишь забыть и заново влюбиться.

Да только много в жизни я "любил".
И думал я о каждой мне невесте.
Да только всех их вместе я давно забыл.
А та, что полюбил всегда на первом месте.