Уединение души и тела

Тихая Татьяна
Я еду за новой жизнью,
Я еду за новой мечтой!
И с этого дня и до тризны
Я буду совладать с собой.

Я буду учиться верить,
Я буду учиться хотеть.
И счастье моё не измерить,
Ведь буду с семьёй я впредь.

Я буду с мамой и братом, которых очень люблю.
И нет, не вернусь обратно.
Родные, я вас благодарю.

Я счастлива и всё прекрасно!
Я счастлива навсегда!
Отдамся я морю властно!
И больше не буду одна.
        25-26 марта 2015 г.