Москву стираю в осени

Владимир Терентьев 2
Леплю снежки из ваты туч,
Дождя в ушаты набираю
И в осени Москву стираю
От грязи пережитых буч.
Любуюсь высоты красой
Через окно многоэтажки
В пустынных улиц промокашки
Идёт мой замысел босой...