Не вслух сказанное

Феникс 6
Какие нежные черты
У вашей голой красоты
Неужто я когда нибудь
Пренебрегать посмею грудь
Ждёт поцелуя идеал
Иначе мой бы не вставал
Я пьян от запаха волос
Сую язык его и нос