***

Павел Резванов
Черно-белые полосы по экрану.
Мелькают так быстро, где черная, где белая?
Маленький пиксель, каким я стану?
Моя жизнь до сих пор, как твоя - серая!

Мне обещали цветную картинку
От экрана с обеих сторон.
Только все почему-то блеклое,
Черно-белый пульсирует фон...