Огромный государев аппарат

Александр Чепеленко
 Чем занимается огромный государев аппарат?
Конечно, кроме освоения бюджета!
Чем заняты все эти люди много лет подряд?
Какой есть прок от своры этой?
Понятно, что забыли про народ,
Живут в своём отдельном мире...
Набрали денег на  сто лет вперёд,
Для правнуков уж куплены квартиры!
Но дело даже и не в том,
Что люди с неуемным аппетитом..
И , что с наевшым животом,
С лицом холенным сытым,
Вся их , так называема работа,
И состоит лишь только в том
Что бы писать, писать, отчёты!
Очтеты, вообщем не о чем !
Абсурт крепчает! Что они творят?
Бумагу белую изводят...
Целуют шефу зад!
Ну ничего не производят...
Лишь, только много говорят...
Страна могучая большая!
И общество сейчас открыто!
Но я теперь не знаю,
Поотянет ли она так много паразитов?
Огромный государев аппарат...
Страну грызет!
Целует шефу зад...
Но выдержит ли это все страна?
Так длиться много лет подряд!
Надеюсь,да- она сильна!