История моя

Наталья Плугарь
На облетевших листьях октября
Я золотыми буквами пишу
Закончилась история моя.
И с чистого листа я жить начну.
Огнем сияют звезды и глаза
К тебе на встречу больше не спешу
Я знаю потерял вчера тебя
Я потерял надежду и мечту!
Припев
А ты прости меня душа,
Что я пришел холодым ветром
Когда осенная гроза
Делила боль на киллометры
А ты прости меня ', душа
Что я пришел к тебе нежданно
Коснулся сердца  неспеша
Без писем и без телеграммы