Увы, в фаворе

Алпаэго
Увы, в фаворе деструктивы,
Несправедливость, стервецы,
Неправедности лейтмотивы,
Юроды - псевдомудрецы,

Живет в плену несоответствий,
Моя великая страна,
И в мутном омуте последствий
Чудес, здесь коих до хрена…