Маленькое письмо

Тень Ветра 7
С тобою можно мне не говорить.
Я знаю, что ты чувствуешь всегда.
Пусть разделяют горы нас, года,
И то, что мы так долго смеем быть…

Со мною можешь ты не говорить,
Ведь за меня все музыка сказала,
Я каждый раз при встрече начинаю жить ,
Все  начинаю снова и сначала.

Так пусть тебя  вот эта мысль моя,
Прохладою октябрьской освежит,
Пусть сможет это счастье сохранить…
И ты продолжишь жить любимым и любя…