Марш поддержки

Джон Угрюмов
Подруга решила впервые выйти петь в электрички.Я решил её подбодрить.

Распахни рот до груди
И за ним вперёд иди!
Громко звуки издавай,
Чтоб услышал весь трамвай!

Не пугайся и не трусь,
При,как трактор “Белорусь“!
Ты такая не одна~
Вас таких вот дохрена!

Захвати свой ля~мажор
И скачи во весь опор!
Голос есть,фигура есть,
И улыбок всех не счесть.

Две октавы не забудь,
И вперёд~в нелёгкий путь!
Это~новая стезя,
Но бояться здесь нельзя.

Не грызи свой микрофон,
Чтоб прожил подольше он.
И дыхалку рассчитай.
Дальше~смело начинай!

Пусть колени не дрожат~
Ты же петь идёшь не в ад!
Не в Ла~Скалу,не в Большой.
И запомни~я с тобой!

16.10.2019 г.