Берёзка

Андрей Зайцев 5
Стройная девушка в платьице белом.
С тоненькой талией, крепкая телом.
Гнётся от ветра, но не ломается.
Жёлтые кудри, как море плескаются.

И не страшится его окаянного.
Как будто с цепи...Цербера пьяного.
Мягко сожмётся и снова расправится.
Русское чудо, просто красавица.

Я Велесов знак и тебя заклинаю.
Другую такую,как ты я не знаю.
Так пусть чёрно-белая будет полоска.
Ты в сердце моём, золотая берёзка.