И безбрежный океан

Марина Обрайен
Помнишь вместе до утра
Мы смеялись , мир был прост.
И свобода как вода ,
... пили кофе нежных звёзд!

Там где сердце был огонь
Там где строчки был огонь...
Бережем его
искру...не легко.
Эти годы далеки...
И мечты высоко...

И стихи , стихи в слова
миллионом нежный роз ...
Тонких струн провода
Мир был ясен , мир был прост!

Там где сердце был огонь
Там где строчки был огонь,
Бережем его
Искру
Эти годы далеки ,
И мечты высоко ,
Высоко, высоко!

Возвращаться в эти дни
Песня  "Solo of moon"
Вырезанных звезд из фольги
Вырезанных сотен лун.


Там где сердце был огонь
Там где строчки был огонь ,
Бережем его
Искру  это у-у-у
Эти годы далеки ,
И мечты легки.
Легки ,и мечты , и легкий,
И безбрежный океан .

2  августа , 2019