но их

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
чуть меняя мягкой кистью
приглушённый колорит
ветерок гоняет листья
птичьи перья шевелит
длиннокосые берёзы
увяданием полны
отряхнув дождинки-слёзы
смотрят розовые сны
колыбельную поёт им
бабьим летом ветерок
про завидные красоты
средь нехоженных дорог
дремлют маленькие птички
на ветвях деревьев а
лапкам хитреньких лисичек
в эту пору не до сна
помешали им мыслишки
о добыче для худых
но попрятались зайчишки
не найти лисичкам их