недоступная любовь..

Татьяна Яхина
Недоступная любовь моя,
только мыслям я даю свободу,
с тобой нас разделяют небеса-
лечу к тебе я к небосводу..
Я летним ветром быть хочу,
о волосы твои ласкаться-
шеи коснусь,прижмусь к плечу,
хочу в плен к тебя я сдаться..

Недоступная моя любовь,
в осенний дождь я превращаюсь,
не надо будет лишних слов,
я каплями дождя тебя касаюсь..
Пройдусь я ими нежно по лицу-
твои родные черты во мне навечно,
я всё в тебе,любовь моя,люблю,
и эти мои чувства бесконечны..

Перевоплощусь в кого зимой-
сердцем подскажу тебе об этом,
небеса согрею я своей душой-
для тебя зимой я стану летом..
Недоступная моя любовь,
тебя я мыслями своими достигаю,
приближаю нашу встречу вновь-
иду медленно,но верно к стенам рая..