Ноябрь...

Андрей Растворцев 2
Надкусанным куском невызревшего сыра
Дрожала под дождём луна – ей было сыро…
И свет луны, расплёсканный по луже,
Худел и блек – ей становилось хуже…
Луна простыла.
Надо ль говорить –
Как страшно под такой луной любить…